Club_95.png

2. Club 95 Kinder- und Jugendtreff

Club 95 Kinder- und Jugendtreff

WILLKOMMEN IM CLUB 95

Ihr sucht einen Ort, an dem nach der Schule was los ist? Dann seid ihr hier genau richtig. Direkt hinter der Grundschule Röhrsdorf warten spannende Angebote auf aktive Kids und Teenager.

Veranstaltungshöhepunkte im September

- Lange N8
Endlich Wochenende! Am 10.09.21 geht’s länger. Wir haben bis 22:30 Uhr geöffnet. Ab 16 Jahre!

-Brett und Würfel -
Putzt die Würfel, holt die Karten raus und spitzt die Stifte. Wir lassen heute alle technischen Spiele bei Seite und spielen gemeinsam oder gegeneinander spannende und witzige Brett-, Würfel- und Kartenspiele. Am 22.09.2021 ab 15:00 Uhr.

Wir haben ein NEUES ANGEBOT für Euch. Jeden Montag treffen sich die Schwerttänzer.

Was ist denn hier so los?

In Zusammenarbeit mit der Grundschule bietet unser Club euch ein umfangreiches, vielfältiges Programm zur Nachmittags- und Abendgestaltung.

Wir haben verschiedene AG's, gestalten tolle Ferienprogramme oder spielen und basteln mit euch, je nach Jahreszeit und Anlass. Außerdem helfen wir euch gern bei den Hausaufgaben oder euren Bewerbungsschreiben, für die ihr auch Computer und Internet zu Hilfe nehmen könnt.

Kommt einfach zum Spielen und Freunde treffen vorbei - wir freuen uns auf euren Besuch!

Es warten auf euch:

• Fernseher und DVD-Player
  • PC's mit Computerspielen und Internet
  • Playstation mit Spielen
  • Kicker
  • Gesellschafts- und Brettspiele
  • uvm.

Unsere aktuellen Veranstaltungspläne findet ihr als Aushang im Rathaus in Röhrsdorf, bei Ärzten etc.

Wann kann man denn kommen?

Montag bis Freitag  geändert: 14:00 - 20:00 Uhr

Was gibt es für Arbeitsgemeinschaften?

Im Club 95 könnt ihr euch in verschiedenen Arbeitsgemeinschaften (AG) unter professioneller Anleitung ausprobieren. Meldet Euch bitte bei Interesse bei uns an. Gern könnt ihr auch mal kostenlos schnuppern kommen.

AG Jazzdance

Kannst du beim Musik hören auch nie still stehen? Dann bist du hier genau richtig. Gemeinsam Tanzen macht einfach glücklich! Auf Festen in und um Röhrsdorf treten wir dann alle auf.

AG Keramik

Hast du Lust auf matschige Hände? Ob Teller, Tasse oder kleine Tierfiguren – hier kann alles getöpfert, glasiert und gebrannt werden.

AG Video- und Podcast

Technikfreunde aufgepasst! Hier könnt ihr mit eurem Smartphone und/oder unserer Technik Kurzfilme, Videotestberichte und Podcasts aufnehmen und auf einem Kanal veröffentlichen.

AG Let’s Play

An die Spiele – Fertig – Los! Bei uns könnt ihr alte und neue Brett- und Kartenspiele ausgiebig testen und zusammen gegeneinander spielen!

AG Pfannenkratzer

Du hast Spaß am kochen? Dann komm zu uns! Und ganz nebenbei lernst du hier etwas über Ernährung, Lebensmittel und Tischrituale. Zum Schluss wird immer zusammen geschmaust.

AG - Termine:

Montag ==> NEU Schwerttänzer  15.00 - 16.00 Uhr
 Dienstag  AG Jazzdance  15.30 - 16.30 Uhr
 Mittwoch  AG Keramik  16.00 - 17.00 Uhr
 Donnerstag  AG Video- und Podcast  (1. + 3. Donnerstag)
   AG Let`s Play  (2. + 4. Donnerstag)
 Freitag ==> findet aktuell nicht statt  AG Pfannenkratzer ==> findet aktuell nicht statt  15.00 - 16.30 Uhr ==> findet aktuell nicht statt

Wo findet man den Treff?

Unser Clubgebäude findest du direkt hinter der Grundschule Röhrsdorf auf dem Schulhof.

Carsten Starke

Tel: 03722 500289

Was kostet das?

Du darfst uns kostenlos besuchen! Nur für die Teilnahme an den AG`s bezahlst du einen kleinen monatlichen Unkostenbeitrag in Höhe von 1,00 € bis 1,50 €.

An wen kann man sich wenden?

Ansprechpartner:

Carsten Starke

Club 95 - Kinder- und Jugendtreff
Beethovenweg 44
09247 Chemnitz / OT Röhrsdorf

Telefon: 03722 500289

Email: club-95(at)freenet.de

Anfahrtsbeschreibung über Google Maps

Logo der Stadt Chemnitz

Der Club 95 wird durch die Stadt Chemnitz gefördert.